quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Torta de macarrão

Todo mundo vai ficar de queixo caído qdo vc levar pra mesa essa lindeza..além de td deliciosa!!

Cozinhe o macarrão ao dente, misture a massa com 1 colher de sopa de azeite de oliva. Reserve.

Misture a massa com queijo parmesão.

Unte uma assadeira ou travessa de vidro e coloque os Rigatones (tipo de macarrão que aparece na foto) um a um em pé lado a lado.

Para conseguir depois tirar pra que fique dessa forma, bem parecido com um bolo mesmo, use uma fôrma com fundo falso. Na hora de tirar fica bem mais fácil....

Espalhe o molho de carne em cima da massa.

Empurre o molho de carne dentro dos buracos da massa. Encha de carne nos orifícios, não precisa encher muito.

Coloca-se no forno 250 graus durante 15 minutos.

Polvilhe queijo mussarela por cima e asse por mais 10-15 minutos até que o queijo esteja dourado e derretido.

Agora é só servir e impressionar a família e os amigos 

Nenhum comentário:

Postar um comentário