Torta de macarrão
Todo mundo vai ficar de queixo caído qdo vc levar pra mesa essa lindeza..além de td deliciosa!!
Cozinhe o macarrão ao dente, misture a massa com 1 colher de sopa de azeite de oliva. Reserve.
Misture a massa com queijo parmesão.
Unte uma assadeira ou travessa de vidro e coloque os Rigatones (tipo de macarrão que aparece na foto) um a um em pé lado a lado.
Para conseguir depois tirar pra que fique dessa forma, bem parecido com um bolo mesmo, use uma fôrma com fundo falso. Na hora de tirar fica bem mais fácil....
Espalhe o molho de carne em cima da massa.
Empurre o molho de carne dentro dos buracos da massa. Encha de carne nos orifícios, não precisa encher muito.
Coloca-se no forno 250 graus durante 15 minutos.
Polvilhe queijo mussarela por cima e asse por mais 10-15 minutos até que o queijo esteja dourado e derretido.
Agora é só servir e impressionar a família e os amigos
Nenhum comentário:
Postar um comentário